20 Agosto 2019

Participan 100 ciclistas en Chihuahua Adventure, neocasagrandenses se llevan el primer y segundo lugar

Más de cien personas participaron en la primera edición de la carrera de ciclismo de montaña Chinaca Adventure, partiendo de la Presidencia Municipal con rumbo al cerro La Chinaca. Los ganadores de los primeros lugares en los 40 y 60 kilómetros, de las categorías varonil y femenil, son de los municipios de Chihuahua, Juárez y Nuevo Casas Grandes.

Del cerro, los deportistas bajaron por otra ruta, recorriendo tanto de ida como de vuelta algunos pueblos de Madera, para finalmente llegar a la meta que se colocó en el mismo punto de partida.

En la rama varonil, 60 kilómetros, el ganador fue Manuel Salas, con un tiempo de 2 horas 20 minutos y 42 segundos, procedente del municipio de Nuevo Casas Grandes.

El segundo lugar fue para Francisco Wong Bejarano, también de Nuevo Casas Grandes y el tercer lugar para Gerardo Talamantes, de Hidalgo del Parral.

En la rama femenil, 60 kilómetros, el primer lugar fue para Elizabeth Domínguez González, de la ciudad de Chihuahua, quien hizo un tiempo de 2 horas 59 minutos y 5 segundos. El segundo lugar fue para Karla Villegas Martínez, de Parral, y el tercero para Yesi García Gallegos, de la capital.